deliciosamente

fábrica de chocolate

sabores

nos recheios só usamos matéria prima de alta qualidade, nunca aromas ou corantes. isto implica que estes chocolates só podem ser guardados umas 6 a 8 semanas.

recheios

  • Amêndoa torrada
  • Sementes de sésamo
  • Pinhões
  • Arandos (desidratados/ cristalizados)
  • Alperce (secos/ cristalizados)
  • Frutas cristalizadas
  • Sultanas e Figos secos
  • Pimenta rosa e Gengibre

variedades

chocolate negro ― uma combinação de grãos de cacau de áfrica, resultando num sabor amargo intenso, com aromas de frutas da selva, mas não demasiado complexo para poder combinar com os nossos recheios

chocolate de leite ― cremoso com um sabor subtil a caramelo, que combina excelentemente com recheios de avelã, amêndoas ou manteiga de amendoim.

chocolate branco ― um sabor muito equilibrado e cremoso a caramelo e baunilha, excelente combinação com os recheios de frutos silvestres, gengibre e menta.

bombom de morango delícia de morango